LOADING...

Объявление

вниманиииииииие *фанфары* мы открылись https://ahsbtd.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOADING... » *___* » набор

набор

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Резко захотелось создать этакий проект, который проживет долгое количество времени и будет процветать на глазах. Но увы одна я такое не потяну, так что ищу себе собратьев хд Вы должны быть умным и решать конфликты спокойно, если такие возникнут, и не бежать с ролевой при первой же неудаче. Вы должны делать все для того чтобы форум жил, а не протирать свои штанишки на главной странице форума. Вы должны быть трудолюбивыми и чтоб ваш разум был полон безумных идей *_* Вы должны быть ответственным, и общительным. А так же, хотелось видеть в вас дружелюбие и чувство юмора. На ролевой я желаю чтоб царило равноправие, так что никаких корон на голове и море пафоса в душе. С вами должно быть легко. Мне не нужны люди, которые будут отвечать да или нет, и не высказывать свою точку зрения, я хочу слышать полноценное мнение, на счет той или иной идеи. Конечно же я была бы рада, если у вас уже был опыт в администве, а еще конечно же, наличие свободного времени у вас, тоже желательно. Ролевую я не собираюсь открывать через пару дней, всему свое время. Лучше разработать все заранее качественно, чтоб потом не находить недочетов. Так то с;

Мне нужны:

1. Админ организатор
2. Админ текстовик
3. Админ дизайнер

1. Модеры текстовики (2шт)
2. Модер пиарщик
3. Модер организатор

Занятые роли и внешности
Хайден МакКлайн,
Вайолет Хармон,
Аманада Сейфрид,
Хлоя Морец,
Кристен Стюарт,
Бен Баренс,
Логан Лерман
Эмбер Херд
Freya Mavor и Frida Gustavsson
Тэйт Лэнгдон(придержан)

0

61

нитрат
доброго вам, такое дело что еще сюжет не написан, но если хотите лицезреть набросок я вам покажу хЗ

0

62

йаау, ура хддд
тогда чего... мне связь оставить или как? : DDDD

0

63

мурлык. написал(а):

тогда чего... мне связь оставить или как? : DDDD

мб зарегаешься?хд

0

64

золушка хД
окааай, чо ;DD
я тут ))

0

65

киса
ну лов доступ чо хдд киса

0

66

золушка хД
ахаахах муррр, спасибо!)))
а можно, все же. Ваш скайп?))
и куда мне свою морду деть тут? хдд

0

67

киса написал(а):

ахаахах муррр, спасибо!)))
а можно, все же. Ваш скайп?))

я в скайпе не сижу так то хдд мб асю лучше?
но если скайп то taitmehero, топай в обсуждения хд там поболтаем

0

68

золушка хД написал(а):

но если хотите лицезреть набросок я вам покажу хЗ

если можно, то да) я был бы очень счастлив)

0

69

нитрат
- Прошло около 5 лет, когда был разрушен дом с приведениями. Но призраки все равно остались привязанными к данному место, и уже было ясно, что они будут находится в том помещении, которое построят на месте этого дома. Это оказалась психеотрическая больница, но после того как постройка закончилась и в больнице появились больные и психиаторы, директор скоропостижно скончался, что было очень странно, так как мужчине было чуть больше тридцати. На его место пришла новая директриса, всеми известная Констанс Лэнгдон, но больницей она стала управлять не одна, говорят ее сыночек Майкл, помогает ей в этом.
- В психбольнице участились самоубийства. И это очень странно, так как перед тем как покончить с собой, психи пропадают и их не видят около суток, возвращаясь они ходят молча и игнорят всех, после чего их трупы находят по всей больнице, куда же они пропадают? Загадка, которую нам еще предстоит разгадать, но уже ясно что за этим делом стоит Лэнгдон младший.
- Психиаторам в кабинеты, подкидывают записки с угрозами и пожеланием, чтоб они бежали из больницы. Если они не покидают психушку в течении месяца, начинаются уже более сильные угрозы. Им в кабинет подкидывают конечности мертвых животных, кому же все это надо?
- Вайолет уже давно забыла о Тейте, но тот не прекращает за ней бегать, мужчина старательно пытается добиться девушки, но это не удачно, ведь то что он сделал с ней вряд ли он искупит. А тут милашка Хайди все разрабатывает планы вербования Бена Хармона, но тот настойчив как никогда и отшивает девушку, та начинает мстить. Говорят, что Вайолет мутит с одним из шизофреников больницы, что же сделает Тейт?
- Тем временем в психушке был замечен человек в костюме из латекса. Тейт принялся за свое? Нет, всем известно, что это не он. За то все понимают, кто рассылает угрозы психиаторам.

0

70

золушка хД
это восхитительно, дохера восхитиельно Х_Х буду с нетерпением ждать вашего открытия)))

0

71

нитрат
могу открыть пока что вам обсуждения, понаблюдаете за процессом, пообщаетесь) хд

0

72

золушка хД
я наверное помещаю хдд
а хотя давайте xD

0

73

ууу, ребят, я ведь мимо пробегал!)
и мне стало интересно) а когда открываться планируете?)

0

74

заяц написал(а):

уу, ребят, я ведь мимо пробегал!)

видимо удачно хдд остановился в лисовнике или как то так хд

заяц написал(а):

а когда открываться планируете?)

сегодня или завтра, нам осталось сделать сюжет и подфорумы описать хд

0

75

ну вы вообще красивые тогда)
значит буду ждать вас.)