Резко захотелось создать этакий проект, который проживет долгое количество времени и будет процветать на глазах. Но увы одна я такое не потяну, так что ищу себе собратьев хд Вы должны быть умным и решать конфликты спокойно, если такие возникнут, и не бежать с ролевой при первой же неудаче. Вы должны делать все для того чтобы форум жил, а не протирать свои штанишки на главной странице форума. Вы должны быть трудолюбивыми и чтоб ваш разум был полон безумных идей *_* Вы должны быть ответственным, и общительным. А так же, хотелось видеть в вас дружелюбие и чувство юмора. На ролевой я желаю чтоб царило равноправие, так что никаких корон на голове и море пафоса в душе. С вами должно быть легко. Мне не нужны люди, которые будут отвечать да или нет, и не высказывать свою точку зрения, я хочу слышать полноценное мнение, на счет той или иной идеи. Конечно же я была бы рада, если у вас уже был опыт в администве, а еще конечно же, наличие свободного времени у вас, тоже желательно. Ролевую я не собираюсь открывать через пару дней, всему свое время. Лучше разработать все заранее качественно, чтоб потом не находить недочетов. Так то с;
Мне нужны:
| 1. |
Занятые роли и внешности
Хайден МакКлайн,
Вайолет Хармон,
Аманада Сейфрид,
Хлоя Морец,
Кристен Стюарт,
Бен Баренс,
Логан Лерман
Эмбер Херд
Freya Mavor и Frida Gustavsson