LOADING...

Объявление

вниманиииииииие *фанфары* мы открылись https://ahsbtd.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOADING... » *___* » набор

набор

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Резко захотелось создать этакий проект, который проживет долгое количество времени и будет процветать на глазах. Но увы одна я такое не потяну, так что ищу себе собратьев хд Вы должны быть умным и решать конфликты спокойно, если такие возникнут, и не бежать с ролевой при первой же неудаче. Вы должны делать все для того чтобы форум жил, а не протирать свои штанишки на главной странице форума. Вы должны быть трудолюбивыми и чтоб ваш разум был полон безумных идей *_* Вы должны быть ответственным, и общительным. А так же, хотелось видеть в вас дружелюбие и чувство юмора. На ролевой я желаю чтоб царило равноправие, так что никаких корон на голове и море пафоса в душе. С вами должно быть легко. Мне не нужны люди, которые будут отвечать да или нет, и не высказывать свою точку зрения, я хочу слышать полноценное мнение, на счет той или иной идеи. Конечно же я была бы рада, если у вас уже был опыт в администве, а еще конечно же, наличие свободного времени у вас, тоже желательно. Ролевую я не собираюсь открывать через пару дней, всему свое время. Лучше разработать все заранее качественно, чтоб потом не находить недочетов. Так то с;

Мне нужны:

1. Админ организатор
2. Админ текстовик
3. Админ дизайнер

1. Модеры текстовики (2шт)
2. Модер пиарщик
3. Модер организатор

Занятые роли и внешности
Хайден МакКлайн,
Вайолет Хармон,
Аманада Сейфрид,
Хлоя Морец,
Кристен Стюарт,
Бен Баренс,
Логан Лерман
Эмбер Херд
Freya Mavor и Frida Gustavsson
Тэйт Лэнгдон(придержан)

0

2

тут что-то было (с) латекс хд

0

3

не пали, женщин хД

0

4

я ничего делать не буду, но меня можно тискать как котика :3 я прийду к вам?

0

5

лунтик написал(а):

я ничего делать не буду, но меня можно тискать как котика :3 я прийду к вам?

Тош, тебя мы все равно заставим работать, регся, котик хЗ

0

6

Здравствуйте :3 ой, а у вас хлоя морец занята? хд

0

7

Здравствуйте, нет я ее просто на аву поставила хД

0

8

понятно хд просто сначала хотела просто поросить придержать внешность)
а теперь хочу к вам модератором** могу быть пирщиком-организатором хд акции, наверно писать могу и иногда делать мелкую графику :3

0

9

*** написал(а):

а теперь хочу к вам модератором** могу быть пирщиком-организатором хд акции, наверно писать могу и иногда делать мелкую графику :3

оой идем идеем *-* будем рады и внешность за тобой, да хЗ

0

10

Ребятушки у нас уже есть и дизайн, и другое хД
Нам очень нужны текстовики** я прям буду рада, но и дизерам конечно же тоже
Вообще ищем активистов**

0

11

я могу быть крутым, активным модером, который умеет писать хд

0

12

Ох ну регайся, познакомимся, обсудим)

0

13

jimp
я здесь)

0

14

vicious
дала доступ, топай в админку**

0

15

и я тоже здесь http://noid.su/fu/trolldance.gif

0

16

и тоже лови доступ**

0

17

НАМ НУЖНЫ ТЕКСТОВИКИ, НАБОР ОСТАЛЬНЫХ ЗАКРЫТ!

0

18

очень хочу помочь в создании форума, специализируюсь на тексте

0

19

Ох можно примеры ваших текстовых работ? хЗ скрытым **

0

20

0

21

** мне нравится, беру пока что тебя как текстовика, модера или админа потом решим хЗ
регайся

0

22

jimp написал(а):

** мне нравится, беру пока что тебя как текстовика, модера или админа потом решим хЗ
регайся

хорошо, я тут
чем помочь могу?

0

23

Avalanche
идем в обсуждалку)))

0

24

Прием администрации закрыт, но вы можете быть просто игроком и пока поторчать с нами в обсуждалке, вот хд
Открытие планируется 1 июня! Но возможно будет раньше хЗ

0

25

Здравствуйте. А, собственно, по каком тематике ролевая? Каюсь мелком глазами прошел по рассказу в начале. Но уже успел зацепиться)

0

26

on написал(а):

А, собственно, по каком тематике ролевая?

Ролевая по сериалу Американская история ужасов. Мы делаем продолжение отходящие от сериала и переходящие в психбольницу так как второй сезон будет снят там, вот так оО

0

27

В принципе если вы не смотрели данный сериал, а хотите поиграть, то вам это не помешает хД

0

28

jimp
я смотрел, к счастью) и в восторге от сериала. но не в восторге от того, что ролевые по данной тематике быстро глохнут. надеюсь, что вы таковыми не окажитесь) мужчина вам нужен в вашем обществе, дамочки?) и да, кем мне быть.. то ли призраком, то ли от части больным (конкретнее через чур агрессивным вспыльчивым человеком).

0

29

on написал(а):

я смотрел, к счастью) и в восторге от сериала. но не в восторге от того, что ролевые по данной тематике быстро глохнут. надеюсь, что вы таковыми не окажитесь

ох знали бы вы насколько серьезно мы настроены** так что не заглохнем, я уверенна.

on написал(а):

мужчина вам нужен в вашем обществе, дамочки?)

двое уже есть, но третьего мы тоже будем рады видеть хд любить будем**

on написал(а):

то ли призраком, то ли от части больным (конкретнее через чур агрессивным вспыльчивым человеком).

ох ну я не знаю хд прикольнее наверное быть психом, ведь вы в любое время сможете умереть хД

0

30

jimp
я просто не вижу, что бы для них были придержаны внешности)
а какие заняты по акциям? мало ли моё уже там есть.
и да.. двое уже есть, но четвертому будете рады? я в восторге от вашего счета хдд

0

Вы здесь » LOADING... » *___* » набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно